ДЛГ РУС

ООО «ДЛГ РУС» является дочерней компанией DLG International GmbH и входит в группу DLG– ведущую европейскую ассоциацию аграрного и продовольственного сектора.

Приоритетным направлением нашей деятельности является организация специализированных выставочных платформ агропромышленной направленности в Российской Федерации. Среди наших проектов – ведущая в стране выставка в сфере животноводства и племенного дела «АгроФарм» в г. Москве, региональные агропромышленные платформы «АгроЭкспоСибирь» в г. Барнауле и «АгроЭкспоВосток» в г. Владивостоке.

Мы также предлагаем комплекс услуг по участию в зарубежных мероприятиях DLG в болeе чем 20 странах мира, а также их посещению, в том числе и в «Агритехника» – выставке № 1 в мире в области сельскохозяйственной техники и технологий для растениеводства и «ЕвроТир» – также ведущей в мире выставке в сфере технологй для животноводства, проходящие в г. Ганновер, Германия.
Заботясь об интересах клиента относительно выбора выставки внутри страны или за рубежом, мы предоставляем детальную и объективную информацию о выставке и рынке в целом, всю необходимую поддержку для оптимальной организации участия – ведь нашей главной целью является создание обоюдно выгодных долгосрочных отношений с нашими клиентами.

Основным отличием ООО «ДЛГ РУС» является специализация исключительно в организации выставок агропромышленной направленности. Этому способствует богатый опыт DLG в сфере сельского хозяйства и продовольствия, насчитывающим более 130 лет, а также ноу хау в организации отраслевых платформ и широкие международные профессиональные связи DLG International GmbH и ее дочерних обществ в 10 странах мира.